PIZZA PORTOFINO BERLIN

PIZZA PORTOFINO BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1224 Bewertungen
17 Dez 2018 um 8:14 Essen war super, Lieferzeit gewöhnungsbedürftig- 1h aber Essen kam kochend heiß an!
15 Dez 2018 um 17:16 nicht das Knoblauchbrot nehmen
15 Dez 2018 um 13:07 Das Essen war sehr gut, wie immer. Der Fisch schmeckt hier absolut lecker, genauso wie die Spezialitäten des Hauses :)
9 Dez 2018 um 14:48 Perfekt :)
6 Dez 2018 um 20:43 Meeega lecker...war perfekt gebacken und seinen Preis wert!
3 Dez 2018 um 9:32 Das Essen war wirklich sehr gut. Es kam heiß und sehr schnell an. :)
29 Nov 2018 um 2:26 Schlecht,kalt,teig von der pizza zu dick und ungeniessbar, dazu Lieferant total unfreundlich. Nie wieder!!!
25 Nov 2018 um 8:58 Die Lieferzeit war dieses Mal etwas länger. Aber das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Den Fisch kann ich wirklich nur empfehlen, zu probieren.
18 Nov 2018 um 14:15 Gab zwar eine ziemliche Lieferverzögerung, aber kann passieren, dass der Fahrer im Stau steckt. Warte trotzdem noch lecker der Fisch. :)
16 Nov 2018 um 23:12 Wie immer super lecker und super schnell geliefert! Hier bestellen wir gerne wieder :)
10 Nov 2018 um 22:24 Hat mir sehr gut geschmeckt und die Lieferung war auch schnell. Preis Leistung finde Ich stimmt hier zu 100%
9 Nov 2018 um 19:52 Der Fisch mit Kartoffeln war absolut lecker. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Kartoffeln sind sehr lecker, ebenso die Bratkartoffeln. Es wird immer mit frischen Zutaten gekocht. Wir werden weiter bedenkenlos hier bestellen :)